Receita de Rocambole de carne moída com mandioca

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Rocambole de carne moída com mandioca
Tempo: 1h10
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
10 biscoitos de água e sal moídos
1 pacote de sopa de cebola
1 cebola picada
2 ovos
2 colheres (sopa) de molho inglês
300g de mandioca ralado grosso
1 cenoura grande ralada
Óleo para untar
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
300g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de maisena
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, menos a mandioca e a cenoura e abra sobre um filme plástico. Coloque a mandioca e a cenoura, montando bem certinho, por igual. Pegue o filme plástico nas pontas e enrole como rocambole, puxando o plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo. Leve para assar em forno médio por 35 minutos. Junte todos ingredientes do molho em uma panela e engrosse com a maisena. Depois de pronto, jogue o molho por cima do rocambole.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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