Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 21
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
3/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa, unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados. Misture o leite com o leite condensado, passe o bolo cortado nessa mistura e depois passe no coco ralado. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador