Receita de Rocambole de carne moída bem recheado

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Rocambole de carne moída bem recheado
Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
1kg de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal

Recheio:
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano

Cobertura:
250g de Catupiry®
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Distribua sobre um pedaço grande de plástico filme, fixando com as mãos para ficar liso e uniforme. Então, espalhe os ingredientes do recheio por cima e enrole como um rocambole, descartando o plástico. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno, decore com a mistura de Catupiry® e sirva.

Obs.: Se preferir, coloque o pano de prato dentro de uma forma, disponha a carne e coloque o recheio. Enrole-o. Dessa maneira o rocambole ficara uniforme.

Colaborador: Divulgação

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