Receita de Rocambole de carne marguerita

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Rocambole de carne marguerita
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
250g de bacon em fatias
Azeite para untar

Modo de preparo:
Em uma travessa, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo. Corte um retângulo de papel-aluminio e com as mãos, abra a carne no formato de um retângulo. Espalhe o tomate, o tomate seco, o queijo e as folhas de manjericão. Enrole como rocambole e com auxílio do papel-aluminio, coloque em um refratário untado com azeite. Distribua as fatias de bacon sobre o rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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