Receita de Bolo charge

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Bolo charge
Tempo: 1h40 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Amendoim para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio, leve ao fogo médio o açúcar, a água, o amendoim e a manteiga até derreter e ficar com cor caramelada. Adicione o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e misture. Cozinhe até que engrosse, mexendo sempre. Desligue e deixe esfriar. Coloque uma parte do bolo em uma travessa e faça uma camada com metade do recheio. Coloque a outra parte do bolo em cima e cubra todo o bolo com o recheio restante. Decore com amendoim e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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