Receita de Rocambole de carne com recheio de ricota e damasco

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Rocambole de carne com recheio de ricota e damasco
Tempo: 1h05
Rendimento: 10
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
800g de coxão mole aberto em manta
1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas
300g de ricota fresca amassada
50g de damasco seco picado
6 tomates pelados picados

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma superfície lisa, coloque o coxão mole e espalhe metade do tempero Knorr® Minha carne Assada sobre um dos lados da carne. Cubra com a ricota e alise com as costas de uma colher até cobrir totalmente a carne. Espalhe o damasco picado e enrole no formato de rocambole. Amarre toda a extensão com barbante para que o recheio não saia. Reserve. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, o rocambole de carne e os tomates. Espalhe delicadamente sobre a carne o restante do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.

Colaborador: Knorr

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