Receita de Rocambole de carne moída recheado

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Rocambole de carne moída recheado
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma branco sem casca
700g de carne moída 2 vezes
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de azeite para pincelar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de escarola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de bacon em tiras
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Umedeça o pão com água e esprema para sair todo o líquido. Desfaça com as mãos em uma vasilha. Acrescente a carne, o ovo, o cheiro-verde, sal, pimenta a gosto e a cebola e misture com as mãos até ficar homogêneo. Abra sobre uma folha de papel-alumínio formando um retângulo de 25cm x 35cm. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e doure o dente de alho. Acrescente a escarola e refogue por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias de bacon sobre a carne, a escarola e o queijo. Enrole como rocambole com a ajuda do papel. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-aluminio, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, pincele com o azeite e asse por 20 minutos ou até dourar. Sirva em fatias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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