Receita de Rocambole de batata com berinjela

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Rocambole de batata com berinjela
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas médias cozidas
4 ovos
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
1 berinjela em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1 xícara (chá) de azeite
Sal e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as batatas, os ovos, o óleo, o leite e o sal até ficar homogêneo. Junte a farinha e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga com cuidado e enrole como rocambole. Deixe esfriar. Para o recheio, misture os ingredientes em uma tigela, menos a salsa e a mussarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até os legumes amaciarem. Junte a salsa, misture e deixe esfriar. Misture a mussarela e reserve. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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