Receita de Rocambole de alcachofra

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Rocambole de alcachofra
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
6 corações de alcachofra
600g de carne moída
6 ovos
50g de queijo parmesão ralado
100g de presunto
200g de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o alho, a alcachofra picada, tempere com sal e deixe ferver por 15 minutos ou até cozinhar. Reserve. Misture a carne, 4 ovos, o parmesão, noz-moscada, sal e pimenta. Abra a massa sobre um filme plástico, arrume por cima as fatias de presunto, a alcachofra e a mussarela picada. Enrole como rocambole, passe nos 2 ovos restantes batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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