Receita de Risoto de camarão

Avalie

Risoto de camarão
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
200g de molho de tomate pronto
1kg de camarão médio
4 xícaras (chá) de arroz branco pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1/2 xícara (chá) de cebolinha para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, junte o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio. Misture o camarão, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o arroz cozido. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo parmesão ralado e decore com a cebolinha picada.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Mais lidas