Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de filé-mignon em cubos
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Junte a carne e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz, o tomate e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, misture a salsa e o requeijão e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora