Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ovo
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina
2 e 2/3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador quadrado e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, em uma batedeira, em velocidade média, bata a margarina com o açúcar de confeiteiro até virar um creme. Adicione o chocolate até incorporar ao creme. Recheie as bolachinhas e embale para vender.
Colaborador: Franciele Kamiya