Receita de Bolo de fubá light

Avalie

Bolo de fubá light
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha, o adoçante, as gemas, a margarina, o leite, a erva-doce e o fermento e misture bem. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas