Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 caixas de gelatina em pó sabor uva
3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/3 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de uva Crimson
Óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas de uva na água fervente. No liquidificador, bata metade da gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e com a gelatina sem sabor polvilhada em 1/3 da água fria e dissolvida. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Misture a gelatina de uva restante com a água fria, misture as uvas e coloque com cuidado sobre a outra gelatina. Leve à geladeira por mais 6 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos