Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
Brigadeiro preto
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Decoração
Coco ralado a gosto
12 cravos-da-índia
Pasta americana nas cores desejadas
6 biscoitos amanteigados sabor leite
6 paçocas de amendoim tipo rolha
150g de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de preparo:
Modo de preparo
Para o beijinho, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar. Modele 6 bolinhas maiores para o corpo e 6 bolinhas menores para a cabeça. Passe pelo coco ralado e una os beijinhos de dois em dois, juntando uma bolinha maior e outra menor. Coloque dois cravos-da-índia em cada bonequinho no lugar dos olhos. Faça o cachecol e o nariz com pasta americana nas cores desejadas e decore o bonequinho de neve. Banhe o biscoito e metade de cada paçoca no chocolate derretido. Cole a paçoca no biscoito, formando o chapéu, e prenda ao bonequinho. Embale e venda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal