Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de tapioca
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
2 colheres (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Transfira para a fôrma caramelada e sobre a massa espalhe os cubos de goiabada passados na maisena. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos