Tempo: 15min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pudim:
1 caixa de maria-mole de chocolate
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Óleo para untar
Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
Faça uma calda com o leite e o achocolatado em pó, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e reserve. No liquidificador, coloque a maria-mole de chocolate dissolvida na água fervente, misture com o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Despeje na fôrma reservada e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, polvilhe com chocolate granulado e se desejar, sirva acompanhado de cobertura de chocolate.
Colaborador: Leitora/leitor