Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de pescada
2 dentes de alho picados
Sal e noz-moscada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Cheiro-verde picado a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos. Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve. Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourar. Retire e transfira para uma travessa. Regue com o molho de mostarda e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos