Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Sorvete de chocolate e calda de chocolate para acompanhar
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o leite em pó até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar, adicione os ovos e misture vigorosamente. Junte a farinha e o bicarbonato e misture delicadamente. Despeje em fôrmas individuais para petit gâteau de 7cm de diâmetro sem deixar chegar até a borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Desenforme cuidadosamente ainda quente em pratos individuais e sirva acompanhado de sorvete de chocolate e calda de chocolate.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora