Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de água
4 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de açúcar
Calda:
3 kiwis sem casca e em rodelas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Suco de 1/2 limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes do pudim e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora