Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
Óleo para untar
200g de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango, gomos de laranja, etc.)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro com óleo e despeje a gelatina. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar. Bata o creme de leite bem gelado na batedeira e quando começar a engrossar adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantilly, cuidado para não bater muito e talhar. Coloque o fundo da fôrma em contato com água quente por 15 segundos e desenforme a gelatina sobre um prato. Espalhe o chantilly e decore a pizza. Espalhe as frutas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora