Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas grandes de pintado 2 dentes de alho amassados 4 colheres (chá) de
-

Pintado à parmegiana

Tempo: 1h15 (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas grandes de pintado 2 dentes de alho amassados 4 colheres (chá) de


Tempo: 1h15 (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas grandes de pintado
2 dentes de alho amassados
4 colheres (chá) de sal
Suco de 1 limão
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 sachês de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de açúcar
2 colheres (chá) de orégano
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, metade do sal, o limão e deixe descansar por 30 minutos. Escorra o excesso de líquido, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e disponha em um refratário médio. Reserve. Misture o molho de tomate, o azeite, o orégano, o restante do sal, o açúcar, espalhe sobre as postas de peixe, cubra com o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2/3 de xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de coco fresco ralado e flocos 2 latas de leite condensado 500ml de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe inteiro limpo (namorado ou tainha) (1,2kg aproximadamente) 2 dentes de alho picados

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Recheio: 150g de queijo mussarela light ralado

Receitas

Tempo: 1h50 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias em rodelas 4 talos de salsão picados 2 cenouras

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1kg de alcatra em cubos 1 cebola em cubos 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de abóbora em cubos 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de coxa e sobrecoxa em pedaços 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e