Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Ingredientes: 1 peça de peito de peru (com aproximadamente 1kg) Sal e pimenta síria a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola
-

Peito de peru à moda árabe

Tempo: 1h Rendimento: 6 Ingredientes: 1 peça de peito de peru (com aproximadamente 1kg) Sal e pimenta síria a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola


Tempo: 1h
Rendimento: 6

Ingredientes:
1 peça de peito de peru (com aproximadamente 1kg)
Sal e pimenta síria a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de pinoli (snoobar)
1 xícara (chá) de uva-passa preta
1 e 1/2 xícara (chá) de damasco picado
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Abra o peito de peru com uma faca afiada, formando uma manta. Com um martelo de carne, bata no peito de peru até que forme uma manta lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta síria e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite a cebola até murchar. Desligue o fogo e junte a ricota, o pinoli, a uva-passa e metade dos damascos e das nozes. Espalhe sobre o peito de peru, enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Aqueça uma panela grande com o azeite e o alho e frite a carne até dourar de todos os lados. Adicione a água, misture e cozinhe por 5 minutos. Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, transfira o caldo que se formou para uma panela e a carne para uma travessa. Leve a panela ao fogo médio com o caldo, o restante das nozes e dos damascos e o vinho. Cozinhe por 8 minutos. Regue sobre o peito de peru fatiado e sirva decorado com hortelã.

Colaborador: Www.culinariaonline.com.br

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 2/3 de xícara (chá) de leite 4 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Massa: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo picado 10 ovos (claras e gemas separadas) 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bolos Pulmann® sabor laranja Recheio: 300g de chocolate ao leite picado 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 120g de manteiga 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)