Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 bolos Pulmann® sabor laranja
Recheio:
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
Fatias de laranja para decorar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Corte o bolo em fatias com 1 dedo de espessura. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e forre as laterais e o fundo com o bolo. Reserve. Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque na fôrma preparada com o bolo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, cubra a musse com fatias de bolo e desenforme em um prato. Retire o plástico e cubra com o chocolate da cobertura derretido misturado ao creme de leite. Decore com as fatias de laranja e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos