Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 garrafa de leite de coco para umedecer
Chocolate branco ralado para decorar
Cobertura e recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
250g de margarina sem sal
10 colheres (sopa) de leite em pó integral
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e adicione a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o leite com a margarina e desligue a batedeira. Misture o fermento. Unte uma fôrma e despeje a massa. Cobertura e recheio: Na batedeira, bata o creme de leite, a margarina, o leite em pó e o leite condensado. Umedeça o bolo com o leite de coco e recheie. Use o restante para fazer a cobertura. Decore com chocolate branco.
Colaborador: Leitora/leitor