Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frangos cortados em fatias finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias de queijo
-

Peito de frango recheado com queijo e tomate seco

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frangos cortados em fatias finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias de queijo


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de frangos cortados em fatias finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de queijo mussarela
8 tomates secos
Maisena para empanar
2 claras
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Folhas de salsa para decorar
Arroz branco para acompanhar
Tomate seco:
5 tomates grandes e maduros
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho espremidos
1/4 de colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. No meio de cada filé arrume 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Feche as pontas formando um risoles e prenda com palitos de dente. Passe na maisena, na clara e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Arrume em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Decore com folhas de salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Modo de preparo do tomate: Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Arrume em um refratário com a polpa pra cima. Misture o sal e o açúcar e polvilhe sobre cada um. Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 3 minutos. Escorra a água que se formou e volte no micro-ondas por mais 3 minutos. Repita a operação mais 5 vezes. Misture o azeite com o alho e o orégano. Distribua essa mistura no tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca. Desligue e deixe os tomates esfriarem no forno.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1kg de peito de frango em filés grossos 100g de queijo coalho cortado em palitos 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: "ATENÇÃO" - CAS8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de frango temperados a gosto 1 maço de escarola escaldado 8 tiras de

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 frango inteiro (2,5kg) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 unidades de tomate seco 1 xícara de espinafre picado e cozido 1 colher (chá) de casca de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó

Receitas

Tempo: 15min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 3 colheres (sopa) de suco de limão