Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó
-

Peito de frango ao forno

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 metades de filé de peito de frango sem pele
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de pó sopa de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Passe o peito de frango na maionese e em seguida no pó para sopa de cebola. Em um prato, misture a farinha de rosca, a salsa e as raspas de limão. Empane o frango nessa mistura e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o brócolis, o creme de leite, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Tire do fogo e misture o parmesão. Coloque o creme em uma travessa com o frango e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 15min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 3 colheres (sopa) de suco de limão

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester defumado fatiado (500g) 3/4 de xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 600g de peito de frango cortado em cubos médios 500g de camarões grandes limpos 200g de

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de peru (1kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 600g de peito de frango em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de chester 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 2 xícaras (chá) de