Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 unidades de tomate seco 1 xícara de espinafre picado e cozido 1 colher (chá) de casca de
-

Peito de frango recheado com espinafre

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 unidades de tomate seco 1 xícara de espinafre picado e cozido 1 colher (chá) de casca de


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 unidades de tomate seco
1 xícara de espinafre picado e cozido
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de peito de frango de 120g cada
1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo:
Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.

Colaborador: Não Encontrado

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó

Receitas

Tempo: 15min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 3 colheres (sopa) de suco de limão

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester defumado fatiado (500g) 3/4 de xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 600g de peito de frango cortado em cubos médios 500g de camarões grandes limpos 200g de

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo