Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar
-

Peito de frango recheado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango finos
2 envelopes de tempero em pó para aves
3 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve. Tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio entre eles. Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó

Receitas

Tempo: 15min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 3 colheres (sopa) de suco de limão

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester defumado fatiado (500g) 3/4 de xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 600g de peito de frango cortado em cubos médios 500g de camarões grandes limpos 200g de

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de peru (1kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 1