Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: ATENÇÃO - CAS8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de frango temperados a gosto 1 maço de escarola escaldado 8 tiras de
-

Peito de frango recheado com presunto e escarola

Tempo: 50min Rendimento: ATENÇÃO - CAS8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de frango temperados a gosto 1 maço de escarola escaldado 8 tiras de


Tempo: 50min
Rendimento: “ATENÇÃO” – CAS8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 filés de frango temperados a gosto
1 maço de escarola escaldado
8 tiras de presunto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo:
Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar. Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 frango inteiro (2,5kg) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 unidades de tomate seco 1 xícara de espinafre picado e cozido 1 colher (chá) de casca de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 metades de filé de peito de frango sem pele 5 colheres (sopa) de maionese 1 pacote de pó

Receitas

Tempo: 15min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor® 3 colheres (sopa) de suco de limão

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de chester defumado fatiado (500g) 3/4 de xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de