Receita de Pavê renata

Avalie

Pavê renata
Tempo: 1h (+12h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito recheado tipo Passatempo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate para decorar
Creme
700ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
150g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até terminar em creme. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e despeje sobre o pavê. Salpique com as gotas de chocolate e leve à geladeira por 12 horas.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas