Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de ketchup
Sal a gosto
4 sobrecoxas com pele
Óleo para untar
Creme azedo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Misture o alho, com o vinagre, o ketchup e sal. Passe o tempero no frango e deixe descansar por 20 minutos. Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos virados com a pele por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Misture o creme de leite com o limão e reserve. Ao retirar o frango do forno, regue com o creme azedo e sirva com salada de tomates e arroz.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador