Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 lata de molho de tomate (pronto)
1 lata de cerveja preta
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com a cebola, o alho, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Coloque o restante dos ingredientes na panela, misture, feche e cozinhe por 40 minutos, após iniciar chiar. Deixe sair toda a pressão, abra a tampa e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde, cenoura e arroz branco.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador