Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de geleia de uva
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar
2 xícaras (chá) de uvas-rubi sem sementes para decorar
Creme branco:
1 lata de leite condensado
170g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de creme de leite
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
170g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o creme branco, no liquidificador, misture o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite. Despeje em um refratário médio. Umedeça os biscoitos no suco de uva e faça uma camada sobre o creme branco. Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate ao leite e o creme de leite e espalhe sobre os biscoitos. Em uma panela, leve a geleia dissolvida na água ao fogo médio até amolecer. Decore com o chantilly, as uvas e a calda de geleia fria. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora