Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de pintado em postas
Suco de 2 limões
Sal e pimenta vermelha a gosto
5 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
6 tomates cortados em cubos médios
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 vidro de leite de coco (200ml)
Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tijela, tempere as postas de pintado com o suco do limão, sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela de barro em fogo médio, refogue o alho no azeite e acrescente a cebolas. Adicione os tomates, o pimentão e o leite de coco e deixar cozinhar por 5 minutos. Coloque o peixe sobre este molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos ou até que o peixe esteja macio. Acerte o sal e a pimenta, se for preciso. Polvilhe com cheiro-verde a gosto.
Colaborador: Natália Souza