Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 ovos cozidos 150ml de azeite Suco de 2 limões médios/ grandes 1 colher (sopa) cheia de mostarda
-

Salada primavera

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 7 ovos cozidos 150ml de azeite Suco de 2 limões médios/ grandes 1 colher (sopa) cheia de mostarda


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 ovos cozidos
150ml de azeite
Suco de 2 limões médios/ grandes
1 colher (sopa) cheia de mostarda
100g de cebola bem picadinha
50g de salsa bem picada
250g de cenoura crua e bem picadinha
300g de ervilha
2 colheres (soap) óleo de soja
600g de camarão fresco, 7 barbas, sem casca e sem cabeça
Sal e pimenta a gosto
2 pés de alface americana
1 pé de rúcula

Modo de preparo:
Coloque os ovos para cozinhar e assim que estiver cozidos, descascar de forma bem delicada, de forma que os mesmos fiquem com a pele bem firme. Corte os ovos ao meio, longitudinalmente (duas metades iguais), separe as claras das gemas e reserve as claras. Com as 7 gemas, misturar o azeite, o limão, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto, até que esta mistura fique bem homogênea (se possível passe no processador). Assim que esta mistura estiver pronta, acrescente a cebola bem picada e a salsa bem picada. Reserve esta mistura. Passe em uma água fervente a cenoura bem picada e a ervilha fresca congelada, por dois minutos (em água fervente), coe e reserve a cenoura e a ervilha até esfriar bem. Numa panela grande, coloque o óleo e deixe esquentar bem, coloque os camarões limpos (enxugue bem os camarões em papel absorvente antes de levar à panela com o óleo quente). Refogue bem os camarões e acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto. Deixe o camarão em fogo baixo, até que toda a água que se forma durante o refogado, seque bem. Reserve o camarão até esfriar bem. Em uma vasilha misture os camarões, a cenoura e a ervilha e tempere com a mistura das gemas com os temperos, deixe ficar tudo bem homogêneo. Coloque numa travessa forrada com as folhas, e decore com claras reservada

Colaborador: Apa – Associação Paulista De Avicultura

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de água 3/4 de xícara (chá)

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cenoura em cubos 1 envelope de caldo de legumes em pó 4

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 8 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão 1 dente de alho amassado Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano Sal e

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200ml) 200g de coco

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de caldo de legumes em pó 1 xícara (chá) de água Polpa de 1 maracujá 2 colheres

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona, salsa, cebolinha,

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 12 gemas peneiradas 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico 2 colheres (sopa) de