Tempo: 30min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 barras de chocolate branco picado (360g)
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1 xícara (chá) de suco de uva
3 xícaras (chá) de uvas tipo rubi cortadas ao meio
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar. Despeje o chocolate e misture até derreter. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture novamente e reserve. Umedeça os biscoitos no suco de uva. Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de biscoito umedecido e uvas picadas, terminando em brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora