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Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 cubo de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água
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Arroz recheado com farofa de castanha

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 cubo de caldo de galinha 1/2 xícara (chá) de água


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite
Castanha de caju torrada e picada a gosto para decorar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, a castanha e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, tire do fogo e misture salsa. Em uma vasilha, misture o arroz, o caldo de galinha dissolvido na água e o creme de leite. Em um refratário médio, faça uma camada de arroz, espalhe o recheio de frango, metade dos queijos misturados e cubra com o arroz, apertando com uma colher. Polvilhe com o restante dos queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos para gratinar. Decore com castanhas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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