Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de morangos cortados em pedaços
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 manga cortada em pedaços
1 colher (sopa) de suco de limão
4 bolas de sorvete de coco
4 colheres (sopa) de amêndoas tostadas, cortadas em lascas
Modo de preparo:
Numa vasilha misture os morangos, o açúcar e o licor e deixe descansar por 10 minutos. Coloque no liquidificador o suco de laranja, de limão e a manga e bata bem. Coloque numa vasilha de vidro, cubra e leve à geladeira por 2 horas. Divida entre 4 pratos fundos. No centro coloque o sorvete e, em volta do sorvete, as amêndoas em lascas.
Colaborador: Não Encontrado