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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 biscoitos tipo água e sal 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada 2 colheres (sopa) de
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Salmão empanado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 biscoitos tipo água e sal 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada 2 colheres (sopa) de


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 biscoitos tipo água e sal
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 lombo de salmão altos com aproximadamente 150g cada
Legumes:
1 xícara (chá) de batata bolinha cortada ao meio
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
1 xícara (chá) de mini cenouras
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Triture o biscoito e a castanha, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga, a salsa, o alho e tempere com sal e pimenta. Misture com os dedos até obter textura de farofa. Tempere o salmão com sal e pimenta e disponha em uma assadeira com o lado da pele para baixo. Cubra o peixe com a farofa apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar a farofa e o interior do peixe ficar levemente úmido. Cozinhe a batata e a couve-flor por 5 minutos no vapor. Acrescente a cenoura e o brócolis e cozinhe por 4 minutos ou até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio e refogue os legumes por 1 minuto em fogo alto. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma travessa. Disponha o peixe e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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