Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de
-

Salmão com toque asiático

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/4 de xícara (chá) de saquê
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta branca moída, Aji-no-moto® e Fondor®
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de azeite
1 pacote de aspargos congelados (300g)
4 filés de salmão

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim com o óleo de milho e frite o gengibre. Adicione o alho e frite. Coloque o saquê, o shoyu, a água, Aji-no-moto® e o mel. Espere ferver e coloque a maisena dissolvida, mexendo até engrossar. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite rapidamente o aspargo descongelado. Tempere com Fondor® e reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite por 3 minutos e depois vire e frite por mais 3 minutos. Frite as laterais por 1 minuto cada, sempre com a ajuda de 2 colheres, tomando cuidado para não partir o peixe. Coloque o peixe com os aspargos no prato e regue o peixe com o molho.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 8 Ingredientes: 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado 2 maçãs verdes picadas em cubos 4 rodelas de abacaxi em calda

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa)

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de champinhons frescos cortados em quatro 100g de cogumelos japoneses inteiros 100g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de atum natural conservado em água e sal escorrido 2 tomate picados em cubos 4 folhas

Receitas

Tempo: 40min (+7h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 xícaras (chá) de água 200g de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de vinagre 3 ovos 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada 6 fatias de pão de