Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada 6 fatias de pão de
-

Rocambole recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada 6 fatias de pão de


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de cebola picada
6 fatias de pão de fôrma em cubos
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1,5kg de carne moída (patinho ou acém)
1 pacote de pó para sopa de cebola
1 ovo
Óleo para untar

Modo de preparo:
Para o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira e doure a cebola. Acrescente os cubos de pão, mexendo sempre, até dourar. Junte o milho escorrido, sal, pimenta e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve. Em uma tigela grande misture a carne, a sopa de cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Amasse bem com as mãos até ligar. Abra um retângulo sobre o papel-alumínio ou filme plástico e estenda a carne formando um retângulo de 20cm x 40cm aproximadamente com 2,5cm de altura. Espalhe a farofa e enrole delicadamente. Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e unte o rocambole também. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com ervas e pimentões.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maçã verde em fatias 1 maçã vermelha em fatias Suco de 1 limão 6 folhas de acelga rasgadas

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de água fervente 2 cubos de caldo de carne 1 maço de espinafre 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 talo de salsão em tiras 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de abóbora madura em cubos 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres

Receitas

Tempo: 45min (+12h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 1 xícara (chá) de bacon em cubos 300g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de bacon em fatias finas 2 xícaras (chá) de alface americana fatiada 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão 4 colheres (sopa) de vinho branco seco Sal e pimenta calabresa a gosto 1

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de rúcula lavados 1 cebola pequena em rodelas 2 tomates em rodelas