Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa)
-

Rocambole especial de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa)


Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para decorar
8 tomates-cerejas para decorar (opcional)
Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Recheio:
1/2kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura:
200g de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento, o caldo de frango e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar dourar levemente. Em uma tigela, misture o frango e os demais ingredientes do recheio. Desenforme a massa sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole apertando levemente. Retire o pano, arrume o rocambole em uma bandeja, passe o requeijão e decore com tomate-cereja e folhas de manjericão.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de champinhons frescos cortados em quatro 100g de cogumelos japoneses inteiros 100g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de atum natural conservado em água e sal escorrido 2 tomate picados em cubos 4 folhas

Receitas

Tempo: 40min (+7h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 xícaras (chá) de água 200g de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de vinagre 3 ovos 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada 6 fatias de pão de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maçã verde em fatias 1 maçã vermelha em fatias Suco de 1 limão 6 folhas de acelga rasgadas

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de água fervente 2 cubos de caldo de carne 1 maço de espinafre 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 talo de salsão em tiras 1