Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sem pele (1kg aproximadamente)
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Tempere o frango com o iogurte, o alho, a cúrcuma, o sal e a pimenta e espalhe em um refratário grande. Cozinhe a mandioquinha no vapor por 3 minutos e reserve. Cozinhe em seguida a batata e a cenoura por 5 minutos e misture com a mandioquinha. Tempere com o azeite, sal e pimenta e espalhe ao redor do frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora