Tempo: 15min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cenoura média em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com óleo e refogue a cebola por 1 minuto. Despeje o arroz e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje a água fervente, a cenoura, o pimentão e a ervilha. Tempere com sal e misture. Tampe e cozinhe 4 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe descansar por 10 minutos e abra. Solte com um garfo, transfira para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora