Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate solúvel em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito champagne (180g)
2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o biscoito e o suco de goiaba. Em um recipiente, embebede os biscoitos no suco de goiaba e reserve. Em uma panela, despeje o conteúdo batido e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 15 minutos, ou até ferver. Em um refratário de vidro, intercale camadas de creme e biscoito, começando com creme. Deixe à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador