Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
5 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos integral
Sal a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione as uvas-passas, refogue por 2 minutos e junte o vinho branco. Deixe cozinhar por 1 minutos e coloque a água. Deixe levantar fervura, acrescente o arroz e acerte o sal. Abaixe o fogo e com a panela semitampada, deixe cozinhar até secar a água. Misture metade do frango e das nozes, transfira para um refratário, decore com o frango e as nozes restantes e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso