Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) e leite morno 30g de fermento biológico 1/2 colher (sopa) de
-

Pão integral de batata

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) e leite morno 30g de fermento biológico 1/2 colher (sopa) de


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) e leite morno
30g de fermento biológico
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
350g de batata cozida e espremida
350g de farinha de trigo
250g de farinha integral
400g de queijo mussarela em cubos
1 gema para pincelar
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite e o fermento e misture bem até dissolver. Acrescente o sal, o açúcar, os ovos, a margarina, a batata e misture bem. Acrescente as duas farinhas misturadas e sove bem a massa. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Então abra na palma das mãos e recheie com a mussarela. Feche formando uma bolinha novamente e coloque em uma fôrma untada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Pincele com a gema e polvilhe com o orégano a gosto. Deixe crescer novamente por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha integral 1 colher (sopa) de semente de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

Receitas

Tempo: 1h40 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 4

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 colheres (sopa) de mel 1 colher