Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 colheres (sopa) de mel 1 colher
-

Pão integral com queijos

Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 3 colheres (sopa) de mel 1 colher


Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1/2 xícara (chá) de queijo de minas em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
50g de queijo parmesão ralado
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o mel, o sal e o fermento. Adicione a farinha integral e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e os queijos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de trigo. Sove a massa por 5 minutos ou até ficar macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em porções pequenas, faça bolinhas, transfira para uma forma untada e deixe descansar novamente por 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 peito de frango em

Receitas

Tempo: 1h (+50min de descanso) Rendimento: 15 Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 6 costelinhas de cordeiro (carré) 1 colher (chá) de sal 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada 300g Recheio: 250g de mortadela picada 250g de queijo prato picado 1

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água morna 45g de fermento biológico 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de chocolate meio amargo picado 150g de chocolate ao leite picado 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite