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Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha integral 1 colher (sopa) de semente de
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Pão integral de atum

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha integral 1 colher (sopa) de semente de


Tempo: 2h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha integral
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) rasa de sal
4 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 ovos batidos
Margarina e farinha de trigo para untar
Óleo para pincelar
Recheio
2 latas de atum em água e sal escorridas
1 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
3 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos da massa. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar .

Colaborador: Angela Cardoso

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